ELSA SpeakELSA Speak

刪除您的 ELSA 帳戶

更新於 2026年7月15日·79 次瀏覽

本文為自動翻譯。 查看英文原文.

⚠️ 重要注意事項

在您繼續操作之前,請注意以下永久性變更:

進度損失: 您在 ELSA 中的所有學習記錄、成就及個人化進度將被永久刪除。

訂閱與退款: 剩餘的訂閱時間將無法退款、折抵或按比例計算。

刪除帳戶並不會停止您的訂閱自動續費。為避免被收費,您必須在刪除帳戶之前,透過 App Store 或 Google Play Store 手動取消任何有效的方案或試用期。

不可撤銷的操作: 已刪除的帳戶無法還原。一旦流程完成,所有資料及訂閱存取權將永久消失。

注意:為保障您的安全,我們建議您直接自行管理帳戶刪除事宜。若您在執行以下步驟時遇到任何問題,請聯繫我們的支援團隊,並說明您嘗試刪除帳戶時所遇到的問題。

刪除 ELSA 帳戶的操作說明

步驟 1:取消您的有效訂閱:

首先,請確認您目前是否已訂閱我們的任何訂閱方案。請務必取消訂閱,以停止下一個週期的定期扣款。

請依照此處的說明操作:[https://app.pilotpm.ai/help/elsa-speak/individual-learners#payments-and-subscriptions]{{LINK0}}

步驟 2:刪除您的帳戶:

您可以在 ELSA 應用程式或網站上進行刪除。請參閱以下 2 種操作說明:

1. 在網站上:

  1. 前往此頁面:[https://elsaspeak.com/en/profile/account/]{{LINK1}}

  2. 使用您想要刪除的 ELSA 帳戶登入。

  3. 選擇「刪除帳戶」,並依照螢幕上的說明操作。

2. 在 ELSA 應用程式中:

前往 您的個人檔案(進度分頁)> 設定(螢幕右上角圖示)> 選擇「刪除您的帳戶」 > 依照螢幕上的說明操作

仍需要協助?聯絡支援團隊

這篇文章對您有幫助嗎?

Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.