ELSA SpeakELSA Speak

Ihr ELSA-Konto löschen

Aktualisiert 15. Juli 2026·79 Aufrufe

Automatisch übersetzt. Original auf Englisch ansehen.

⚠️ Wichtige Hinweise

Bevor Sie fortfahren, beachten Sie bitte die folgenden dauerhaften Änderungen:

Verlust des Fortschritts: Der gesamte Lernverlauf, alle Erfolge und der personalisierte Fortschritt in ELSA werden dauerhaft gelöscht.

Abonnement und Rückerstattungen: Die verbleibende Abonnementlaufzeit kann weder erstattet, gutgeschrieben noch anteilig berechnet werden.

Das Löschen Ihres Kontos verhindert nicht die automatische Verlängerung Ihres Abonnements. Um eine erneute Abbuchung zu vermeiden, müssen Sie alle aktiven Pläne oder Testversionen manuell über den App Store oder den Google Play Store kündigen, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Unwiderrufliche Aktion: Gelöschte Konten können nicht wiederhergestellt werden. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, gehen alle Daten und der Abonnementzugang dauerhaft verloren.

Hinweis: Zu Ihrer Sicherheit empfehlen wir, die Kontolöschung selbst durchzuführen. Sollten Sie bei den nachfolgenden Schritten auf Probleme stoßen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und schildern Sie das Problem, das beim Versuch der Kontolöschung aufgetreten ist.

ANLEITUNG ZUM LÖSCHEN IHRES ELSA-KONTOS

Schritt 1: Kündigen Sie Ihre aktiven Abonnements:

Überprüfen Sie zunächst, ob Sie derzeit eines unserer Abonnementpläne abonniert haben. Kündigen Sie das Abonnement, um die wiederkehrende Abbuchung im nächsten Zyklus zu verhindern.

Bitte folgen Sie den Anweisungen hier: [https://app.pilotpm.ai/help/elsa-speak/individual-learners#payments-and-subscriptions]{{LINK0}}

Schritt 2: Löschen Sie Ihr Konto:

Sie können Ihr Konto in der ELSA-App oder auf der Website löschen. Bitte beachten Sie die 2 Anleitungen unten:

1. Auf der Website:

  1. Gehen Sie zu dieser Seite: [https://elsaspeak.com/en/profile/account/]{{LINK1}}

  2. Melden Sie sich mit dem ELSA-Konto an, das Sie löschen möchten.

  3. Wählen Sie „Konto löschen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

2. In der ELSA-App:

Gehen Sie zu Ihr Profil (Tab „Fortschritt") > Einstellungen (Symbol oben rechts auf dem Bildschirm) > wählen Sie „Ihr Konto löschen" > folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

Brauchen Sie weitere Hilfe?Support kontaktieren

War dieser Artikel hilfreich?

Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.