Excluir sua conta ELSA
Traduzido automaticamente. Ver o original em inglês.
⚠️ Considerações Importantes
Antes de prosseguir, esteja ciente das seguintes alterações permanentes:
Perda de Progresso: Todo o histórico de estudos, conquistas e progresso personalizado no ELSA serão apagados permanentemente.
Assinatura e Reembolsos: O tempo restante de assinatura não pode ser reembolsado, creditado ou proporcionalmente compensado.
Excluir sua conta não impede a renovação da sua assinatura. Para evitar cobranças, você deve cancelar manualmente quaisquer planos ou períodos de teste ativos pela App Store ou Google Play Store antes de excluir sua conta.
Ação Irreversível: Contas excluídas não podem ser restauradas. Após a conclusão do processo, todos os dados e o acesso à assinatura são perdidos para sempre.
Observação: Por sua segurança, recomendamos que você gerencie a exclusão da sua conta diretamente. Se encontrar algum problema com as etapas abaixo, entre em contato com nossa equipe de suporte e especifique o problema encontrado ao tentar excluir a conta.
INSTRUÇÕES PARA EXCLUIR SUA CONTA ELSA
Passo 1: Cancele suas assinaturas ativas:
Como primeiro passo, verifique se você está atualmente inscrito em algum de nossos planos de assinatura. Certifique-se de cancelar a assinatura para interromper a cobrança recorrente no próximo ciclo.
Siga as instruções aqui: [https://app.pilotpm.ai/help/elsa-speak/individual-learners#payments-and-subscriptions]{{LINK0}}
Passo 2: Exclua sua conta:
Você pode excluir pelo aplicativo ELSA ou pelo site. Confira as 2 instruções abaixo:
1. No site:
Acesse esta página: [https://elsaspeak.com/en/profile/account/]{{LINK1}}
Faça login com a conta ELSA que deseja excluir.
Escolha Excluir Conta e siga as instruções na tela.
2. No aplicativo ELSA:
Acesse Seu Perfil (aba Progresso) > Configurações (ícone no canto superior direito da tela) > escolha "Excluir sua conta" > siga as instruções na tela
Este artigo foi útil?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.