Proを購入後もPremiumプランが表示され続けるのはなぜですか?
更新日 2026年7月24日·67 回閲覧
自動翻訳された記事です。 英語の原文を表示.
ELSA Speakには、ELSA ProとELSA Premiumという2つの主要なサブスクリプションティアがあります。Premiumサブスクリプションは、より多くの特典を備えた、Proよりも上位のティアです。
サブスクリプションの表示優先順位
ELSAアプリケーションは、新規購入およびアップグレードの際に、Premiumサブスクリプションプランを優先して最初に表示するよう設計されています。
複数のサブスクリプション(ProとPremium)の取り扱い
アクティブなProサブスクリプションをお持ちの状態でPremiumサブスクリプションを購入した場合、サブスクリプションは以下のように処理されます。
1. Premiumプランが有効化されると同時に、既存のProプランは自動的に一時停止されます。
2. Premiumプランがアクティブなプランとなり、有効期限が切れるまで継続されます。
3. Premiumプランが期限切れになった(更新されなかった)場合、一時停止されていたProプランが自動的にプロフィールのアクティブなサブスクリプションとして再開されます。
解決しない場合サポートに問い合わせる →
この記事は役に立ちましたか?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.