ELSA SpeakELSA Speak

Warum wird mein Premium-Plan noch angezeigt, nachdem ich Pro gekauft habe?

Aktualisiert 24. Juli 2026·67 Aufrufe

Automatisch übersetzt. Original auf Englisch ansehen.

ELSA Speak bietet zwei Haupt-Abonnementoptionen: ELSA Pro und ELSA Premium. Premium-Abonnements haben einen höheren Status als Pro und bieten mehr Vorteile.

Anzeigepriorität der Abonnements

Die ELSA-Anwendung ist so konzipiert, dass bei Neukäufen und Upgrades das Premium-Abonnement bevorzugt und zuerst angezeigt wird.

Umgang mit mehreren Abonnements (Pro & Premium)

Wenn Sie ein Premium-Abonnement kaufen, während Sie noch ein aktives Pro-Abonnement haben, werden Ihre Abonnements wie folgt verwaltet:

1. Der bestehende Pro-Plan wird automatisch pausiert, sobald der Premium-Plan aktiviert wird.

2. Der Premium-Plan wird zum aktiven Plan und läuft bis zu seinem Ablaufdatum.

3. Sobald der Premium-Plan abläuft (und nicht verlängert wird), wird der zuvor pausierte Pro-Plan automatisch zum aktiven Abonnement in Ihrem Profil.

Brauchen Sie weitere Hilfe?Support kontaktieren

War dieser Artikel hilfreich?

Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.