如何更新團隊資訊和團隊內的學習者
更新於 2026年8月19日·19 次瀏覽
本文為自動翻譯。 查看英文原文.
管理團隊:更新團隊資訊、邀請學習者及停用學習者
1. 在團隊標籤中,您可以管理您組織的團隊。按右側的省略號以查看和管理團隊詳情。
2. 在此,您可以查看已註冊和已邀請的學習者、在團隊負責人之間切換、以及已指派的練習模組。
要更新團隊資訊,請按省略號並選擇**「編輯團隊資訊」。**
3. 您可以在編輯團隊資訊設定中編輯團隊名稱和學習期間。
4. 您也可以點擊「邀請學習者」來邀請新學習者或選擇學習者/團隊負責人並點擊「停用」來停用現有學習者。
5. 在停用清單中,您仍然可以重新啟用學習者或選擇在他們不再參與該計畫後將其從組織中移除。
注意:移除他們後,他們的資料也將從組織中移除
仍需要協助?聯絡支援團隊 →
這篇文章對您有幫助嗎?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.