チームの情報と学習者を更新する方法
更新日 2026年8月19日·19 回閲覧
自動翻訳された記事です。 英語の原文を表示.
チームの管理:チーム情報の更新、学習者の招待、学習者の無効化
1. チームタブでは、組織のチームを管理できます。右側の省略記号をクリックして、チームの詳細を表示・管理してください。
2. ここでは、登録済みおよび招待済みの学習者を確認したり、チームリードの切り替えや、割り当てられた練習モジュールの確認ができます。
チーム情報を更新するには、省略記号をクリックして**「チーム情報を編集」**を選択してください。
3. チーム情報の編集設定では、チーム名と学習期間を編集できます。
4. 「学習者を招待」をクリックして新しい学習者を招待したり、学習者またはチームリードを選択して**「無効にする」をクリックすることで既存の学習者を無効化**することもできます。
5. 非アクティブリストでは、学習者を再アクティブ化したり、プログラムへの参加が終了した学習者を組織から削除することができます。
注意:削除すると、そのデータも組織から削除されます。
解決しない場合サポートに問い合わせる →
この記事は役に立ちましたか?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.