Cara Memperbarui Informasi Tim dan Peserta Didik dalam Sebuah Tim
Diterjemahkan otomatis. Lihat versi asli dalam bahasa Inggris.
Mengelola Tim: Perbarui Informasi Tim, Undang Peserta Didik, dan Nonaktifkan Peserta Didik
1. Di tab Tim, Anda dapat mengelola tim organisasi Anda. Klik tanda elipsis di sebelah kanan untuk melihat dan mengelola detail tim.
2. Di sini, Anda dapat melihat peserta didik yang terdaftar dan diundang, beralih di antara pemimpin tim, dan modul praktik yang ditugaskan.
Untuk memperbarui informasi tim, klik tanda elipsis dan pilih "Edit Team Info."
3. Anda dapat mengedit nama tim dan periode pembelajaran di pengaturan edit info tim.
4. Anda juga dapat mengundang peserta didik baru dengan mengklik "Invite Learners" atau menonaktifkan yang sudah ada dengan memilih peserta didik/pemimpin tim dan mengklik "Make Inactive."
5. Pada daftar tidak aktif, Anda masih dapat Mengaktifkan kembali peserta didik atau memilih Hapus dari Organisasi setelah mereka tidak lagi mengikuti program.
Catatan: Setelah Anda menghapus data mereka juga akan dihapus dari organisasi
Apakah artikel ini membantu?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.