Teamdaten und Teilnehmer innerhalb eines Teams aktualisieren
Automatisch übersetzt. Original auf Englisch ansehen.
Team verwalten: Teamdaten aktualisieren, Teilnehmer einladen und Teilnehmer deaktivieren
1. Im Team-Tab können Sie die Teams Ihrer Organisation verwalten. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte auf der rechten Seite, um Teamdetails anzuzeigen und zu verwalten.
2. Hier können Sie registrierte und eingeladene Teilnehmer anzeigen, zwischen Team-Leads wechseln und zugewiesene Übungsmodule ansehen.
Um Teamdaten zu aktualisieren, klicken Sie auf die Auslassungspunkte und wählen Sie "Teamdaten bearbeiten".
3. Sie können den Teamnamen und den Lernzeitraum in den Einstellungen zum Bearbeiten der Teamdaten ändern.
4. Sie können auch neue Teilnehmer einladen, indem Sie auf "Teilnehmer einladen" klicken oder vorhandene deaktivieren, indem Sie den Teilnehmer/Team-Lead auswählen und "Inaktiv machen" klicken.
5. In der Liste der inaktiven Teilnehmer können Sie diese weiterhin reaktivieren oder aus der Organisation entfernen, sobald sie nicht mehr am Programm teilnehmen.
Hinweis: Sobald Sie diese entfernen, werden ihre Daten auch aus der Organisation entfernt
War dieser Artikel hilfreich?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.