如何停用和撤銷學生的存取權
更新於 2026年8月19日·34 次瀏覽
本文為自動翻譯。 查看英文原文.
停用學生並撤銷存取權:
導覽至儀表板上的 "學生" 標籤,找到您要撤銷存取權的學生。
按一下位於學生名稱右側的省略號 (⋮)。選擇 "設為非作用中"。
將出現確認視窗,詢問「標記為非作用中?」。此訊息表示此動作將從學生的存取權中移除進階功能。
仔細閱讀訊息,如果您確定要停用該學生,請按一下「確認」按鈕。
學生的狀態現在將變更為「非作用中」,他們對學生應用程式進階功能的存取權將被移除。
這篇文章有幫助嗎?
仍需要協助?聯絡支援團隊 →
這篇文章對您有幫助嗎?
或開啟角落的聊天視窗繼續提問。