Como desativar e revogar acesso de um aluno
Traduzido automaticamente. Ver o original em inglês.
Para Desativar um Aluno e Revogar Acesso:
Navegue até a aba "Alunos" no painel e localize o aluno cujo acesso você deseja revogar.
Clique nas reticências (⋮) localizadas na coluna da extrema direita ao lado do nome do aluno. Selecione "Tornar Inativo".
Uma janela de confirmação aparecerá, perguntando "Marcar como Inativo?". Esta mensagem indica que a ação removerá os recursos premium do acesso do aluno.
Leia a mensagem com cuidado e, se tiver certeza de que deseja desativar o aluno, clique no botão "Confirmar".
O status do aluno agora será alterado para "Inativo" e seu acesso aos recursos premium do aplicativo do aluno será removido.
Este artigo foi útil?
Este artigo foi útil?
Ou abra o chat no canto para fazer outras perguntas.