EELSA School

Cómo desactivar y revocar acceso de un estudiante

Actualizado 19 de agosto de 2026·34 visitas

Traducido automáticamente. Ver el original en inglés.

Para Desactivar un Estudiante y Revocar Acceso:

  1. Navegue a la pestaña "Estudiantes" en el panel de control y localice el estudiante cuyo acceso desea revocar.

  2. Haga clic en los tres puntos (⋮) ubicados en la columna del extremo derecho junto al nombre del estudiante. Seleccione "Hacer Inactivo".

  3. Aparecerá una ventana de confirmación que pregunta "¿Marcar como Inactivo?". Este mensaje indica que la acción eliminará las características premium del acceso del estudiante.

  4. Lea cuidadosamente el mensaje y, si está seguro de que desea desactivar al estudiante, haga clic en el botón "Confirmar".

El estado del estudiante ahora cambiará a "Inactivo" y se eliminará su acceso a las características premium de la aplicación del estudiante.

¿Fue útil este artículo?

¿Sigues necesitando ayuda?Contactar con soporte

¿Te resultó útil este artículo?

O abre el chat en la esquina para hacer más preguntas.