So deaktivieren Sie einen Schüler und widerrufen seinen Zugriff
Automatisch übersetzt. Original auf Englisch ansehen.
So deaktivieren Sie einen Schüler und widerrufen den Zugriff:
Navigieren Sie zur Registerkarte "Schüler" auf dem Dashboard und suchen Sie nach dem Schüler, dessen Zugriff Sie widerrufen möchten.
Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (⋮) in der Spalte ganz rechts neben dem Namen des Schülers. Wählen Sie "Inaktiv machen" aus.
Ein Bestätigungsfenster erscheint mit der Frage "Als inaktiv markieren?". Diese Meldung zeigt an, dass die Aktion die Premium-Funktionen aus dem Zugriff des Schülers entfernt.
Lesen Sie die Meldung sorgfältig durch und klicken Sie, wenn Sie sicher sind, dass Sie den Schüler deaktivieren möchten, auf die Schaltfläche "Bestätigen".
Der Status des Schülers wird nun in "Inaktiv" geändert, und sein Zugriff auf die Premium-Funktionen der Schüler-App wird entfernt.
War dieser Artikel hilfreich?
War dieser Artikel hilfreich?
Oder öffne den Chat in der Ecke für weitere Fragen.