ELSA SpeakELSA Speak

Premium Lifetime-Plan als kostenloser Nutzer abonnieren

Aktualisiert 15. Juli 2026·40 Aufrufe

Automatisch übersetzt. Original auf Englisch ansehen.

Berechtigung: Nur kostenlose Nutzer können diesen Plan erwerben. Wenn Sie einen aktiven Jahres-/Quartals-/Monatsplan haben, warten Sie bitte, bis der aktuelle Plan abläuft, und kündigen Sie die wiederkehrenden Gebühren. Sobald das Konto kostenlos ist, können Sie mit dem Kauf des Premium Lifetime-Plans fortfahren.

Schritt 1: ELSA-App installieren und ein Konto erstellen:

Installieren Sie die ELSA-App auf Ihrem Mobiltelefon (Apple/Google). Erstellen Sie ein ELSA-Konto.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Konto registrieren, bevor Sie einen Plan abonnieren.

Schritt 2: Das Upgrade-Menü öffnen:

Auf der Heute-Hauptregisterkarte Ihrer App sehen Sie oben ein Banner, das Ihre tägliche Lektionsnutzung anzeigt. Tippen Sie auf die Schaltfläche Jetzt upgraden (in der Abbildung mit 1 markiert), um die verfügbaren Premium-Funktionen anzuzeigen.

Schritt 3: Alle Lernpläne aufrufen

Sobald Sie sich auf dem Bildschirm „Auf Premium upgraden" befinden, zeigt die App normalerweise einen Standardplan an (z. B. 1 Jahr Premium). Um weitere Optionen zu sehen, tippen Sie auf die Schaltfläche Plan ändern (mit 2 markiert), die sich direkt oberhalb der Schaltfläche „Jetzt einlösen" befindet.

Schritt 4: Lifetime Premium auswählen:

Eine Liste aller verfügbaren Pläne für Premium und Pro wird angezeigt.

  1. Suchen Sie oben in der Liste nach der Option Lifetime Premium (mit 3 markiert).

  2. Dies ist eine einmalige Zahlung, d. h. Sie zahlen einmal und haben dauerhaft Zugang, ohne wiederkehrende Gebühren.

  3. Tippen Sie auf Lifetime Premium und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Jetzt upgraden am unteren Rand, um Ihren Kauf über Ihren App Store oder Ihr Google Play-Konto abzuschließen.

    Lifetime

Schritt 5: Ihr Abonnement freischalten:

  • Ihr Abonnement wird normalerweise sofort nach Abschluss der Zahlung freigeschaltet. Sie erhalten eine Quittung, die an die E-Mail-Adresse Ihres Apple ID-Kontos/Google-Kontos gesendet wird. Wenn die Zahlung jedoch fehlschlägt, wird das Abonnement nicht freigeschaltet.

  • Wenn Ihr Konto weiterhin als „Kostenlos" angezeigt wird, warten Sie bitte einige Minuten, da es möglicherweise kurze Zeit dauert, bis das System aktualisiert wird. Sie können versuchen, sich abzumelden und wieder in Ihr Konto einzuloggen, um Ihren Status zu aktualisieren.

  • Wenn Sie noch immer kein Upgrade erhalten haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen (oben links auf dem Upgrade-Bildschirm), um Ihren Kauf manuell mit der App zu synchronisieren.

Hinweise zur Zahlung:

In-App-Käufe werden über Apple Pay (für iOS) oder Google Play Billing (für Android) abgewickelt.

  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Apple ID oder Ihr Google Play Store-Konto eine aktive und gültige Zahlungsmethode (z. B. eine Kredit-/Debitkarte oder mobile Zahlung) verknüpft hat.

  • Ihre Zahlungsinformationen müssen in Ihren Geräteeinstellungen aktuell sein, um Transaktionsfehler zu vermeiden.

  • Ihre Zahlungsmethode muss von Apple/Google unterstützt werden.

Bei Zahlungsproblemen können Sie die folgenden Seiten besuchen:

Brauchen Sie weitere Hilfe?Support kontaktieren

War dieser Artikel hilfreich?

Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.