Lektionen im Lernpfad sind deaktiviert oder ausgegraut
Automatisch übersetzt. Original auf Englisch ansehen.
Wenn Sie feststellen, dass einige Lektionen im Lernpfad ausgegraut oder deaktiviert sind, handelt es sich nicht um ein technisches Problem, wenn die Einheiten und Lektionen ausgegraut sind. Dies geschieht, wenn Sie zu einem alten und unvollständigen Lernpfad zurückgekehrt sind.
So funktioniert der Lernpfad.
Wenn Sie einen neuen Lernpfad erstellt haben: Unser System deaktiviert (graut aus) automatisch alle Einheiten im vorherigen, unvollständigen Lernpfad, die Sie noch nicht studiert haben.
Ihre aktuelle Ansicht: Da Sie zum alten/unvollständigen Lernpfad zurückgekehrt sind, werden diese Einheiten weiterhin ausgegraut angezeigt, da sie in dem Moment deaktiviert wurden, als Sie den neuen Pfad generiert haben. Sie können nur die Lektionen in diesem alten Pfad wiederholen, die Sie bereits vorher abgeschlossen haben.
Häufig gestellte Fragen
F1: Kann ich die unvollständigen Lektionen in meinem alten Lernpfad weiter studieren?
- A: Nein. Sobald Sie einen neuen Lernpfad generieren, werden alle unvollständigen Einheiten und Lektionen aus Ihrem vorherigen Pfad deaktiviert. Sie erscheinen ausgegraut, wenn Sie sie unter Ihrem Verlauf der vergangenen Lernpfade anzeigen.
Weitere Details dazu, warum dies geschieht, finden Sie in unserer Anleitung zu Lektionen im vergangenen Lernpfad nicht zugreifen können.**
F2: Ich kann auf die ausgegrauten Lektionen nicht zugreifen, ist dies ein Fehler?
Nein. Dies ist eine absichtliche Systemfunktion, die Ihr Dashboard organisiert hält. Wenn Sie einen neuen Lernpfad generieren, werden alle unvollständigen Einheiten oder Lektionen aus Ihrem vorherigen Pfad automatisch deaktiviert und ausgegraut, sodass Sie sich ganz auf Ihre aktuellen Ziele konzentrieren können.
F3: Kann ich einen unvollständigen Lernpfad in „Vergangene Lernpfade" löschen?
- A: Nein. Die App unterstützt derzeit das Löschen von vergangenen oder unvollständigen Lernpfaden nicht. Sie bleiben im Bereich Vergangene Lernpfade gespeichert, damit Sie eine vollständige Übersicht über Ihre Lernreise und CEFR-Niveaus im Zeitverlauf behalten können.
F4: Wie kann ich zum aktuellen/laufenden Lernpfad zurückkehren?
Siehe die Anleitung unten und führen Sie alle Schritte korrekt aus.
Identifizieren Sie den Lernpfad (Beispiel: CEFR A1 ist ein alter, und Sie möchten zum neuesten gehen CEFR C)
Klicken Sie auf das Dropdown-Symbol auf der rechten Seite.
Klicken Sie in diesem Popup auf „Lernpfad Ihres Namens", um zurückzukehren (Beispiel: Andy's Learning Path - 14 Einheiten - CEFR C). Sie sollten auf alle Einheiten und Lektionen in diesem Lernpfad zugreifen können.
F5: Wie erkenne ich, dass ich in meinem neuesten (laufenden) Lernpfad bin?
Um leicht erkennen zu können, ob Sie gerade an Ihrem aktiven Lernpfad arbeiten oder nur einen alten überprüfen, öffnen Sie Ihr Lernpfad-Menü und suchen Sie nach dem blauen Glanz:
Der leuchtende Rand (Sie sind in Ihrem aktiven Pfad): Wie in der rechten Abbildung gezeigt, wenn die Karte „Andy's Learning Path" eine leuchtende blaue Umrandung hat, sind Sie aktiv in Ihrem aktuellen, laufenden Pfad und betrachten ihn.
Kein Glanz (Sie betrachten einen vergangenen Pfad): Wie auf der linken Abbildung gezeigt, wenn die Karte einen einfachen Hintergrund ohne leuchtenden Rand hat, bedeutet dies, dass Sie sich entfernt haben, um einen vergangenen Lernpfad anzuzeigen oder zu überprüfen.
Schnelltipp: Stellen Sie sich den blauen Glanz als Markierung „Sie sind hier" Ihrer App vor. Wenn er leuchtet, sind Sie genau dort, wo Sie sein müssen, um weiterhin Fortschritte zu machen!
War dieser Artikel hilfreich?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.