無法重置學習歷史以重新開始
更新於 2026年6月24日·57 次瀏覽
本文為自動翻譯。 查看英文原文.
在 ELSA 中,您無法重置或清除任何內容或課程/分數的過往學習進度或課程歷史記錄。
ELSA 的設計理念是根據您的練習情況來適應您的能力。隨著您完成更多課程,AI 將自然地調整難度以符合您目前的程度,確保學習體驗保持具有挑戰性且可達成,從而促進您技能的持續進步。
仍需要協助?聯絡支援團隊 →
這篇文章對您有幫助嗎?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.