So deaktivieren und entziehen Sie einem Admin-Benutzer den Zugriff
Aktualisiert 19. August 2026·45 Aufrufe
Automatisch übersetzt. Original auf Englisch ansehen.
Um Ihren vorhandenen Admin zu deaktivieren, folgen Sie bitte den einfachen Schritten unten:
Im Tab Admin & Teachers können Sie die Admins Ihrer Schule deaktivieren. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte auf der rechten Seite und wählen Sie "Make Inactive".
Bitte beachten Sie, dass durch den Entzug ihres Zugriffs als Admin auch deren Zugriff auf die Premium-Funktionen der Student-App entfernt wird.
Brauchen Sie weitere Hilfe?Support kontaktieren →
War dieser Artikel hilfreich?
Oder öffne den Chat in der Ecke für weitere Fragen.