So deaktivieren und widerrufen Sie den Zugriff eines Lehrers
Aktualisiert 19. August 2026·46 Aufrufe
Automatisch übersetzt. Original auf Englisch ansehen.
Um Ihren vorhandenen Lehrer zu deaktivieren, führen Sie bitte die folgenden einfachen Schritte aus:
In der Registerkarte Admin & Teachers können Sie den Lehrer Ihrer Schule deaktivieren. Klicken Sie auf die Ellipse auf der rechten Seite und wählen Sie "Make Inactive".
Bitte beachten Sie, dass durch das Widerrufen des Zugriffs als Lehrer auch der Zugriff auf Premium-Funktionen der Schüler-App entfernt wird.
Brauchen Sie weitere Hilfe?Support kontaktieren →
War dieser Artikel hilfreich?
Oder öffne den Chat in der Ecke für weitere Fragen.