如何編輯和移除練習模組
更新於 2026年8月19日·40 次瀏覽
本文為自動翻譯。 查看英文原文.
以下是編輯和移除已指派的練習模組的步驟:
1. 在左側邊欄菜單中導航至團隊部分。這將顯示組織內所有團隊的列表。
2. 點擊團隊名稱 => 選擇練習模組標籤。現在您將看到已分配給所選團隊的所有練習模組的列表。
3. 點擊練習模組。現在您將在頁面右側看到兩個按鈕,可以**「編輯設定」或「移除」**。
如果您點擊**「編輯設定」**,您將能夠編輯:
練習模組標題
開始日期(只有在模組尚未開始時,才能編輯開始日期)
結束日期(只有在模組尚未到期時,才能編輯結束日期)。
發送電子郵件提醒持續時間
如果您點擊**「移除」**,您將看到確認頁面。如果您想繼續,請點擊「確認」
注意:練習模組被移除後,即使學習者已經開始練習,它也會在學習者應用程式中被移除。
仍需要協助?聯絡支援團隊 →
這篇文章對您有幫助嗎?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.