Bearbeitung und Entfernung von Übungsmodulen
Automatisch übersetzt. Original auf Englisch ansehen.
Hier sind die Schritte zum Bearbeiten und Entfernen zugewiesener Übungsmodule:
1. Navigieren Sie zum Abschnitt Teams im linken Seitenmenü. Dies zeigt eine Liste aller Teams in Ihrer Organisation an.
2. Klicken Sie auf einen Teamnamen => Wählen Sie Registerkarte "Übungsmodule". Sie sehen nun eine Liste aller Übungsmodule, die dem ausgewählten Team zugewiesen wurden.
3. Klicken Sie auf das Übungsmodul. Nun sehen Sie zwei Schaltflächen auf der rechten Seite der Seite zum Bearbeiten der Einstellungen oder Entfernen.
Wenn Sie auf "Einstellungen bearbeiten" klicken, können Sie folgende Punkte bearbeiten:
Titel des Übungsmoduls
Startdatum (Das Bearbeiten des Startdatums ist nur möglich, wenn das Modul noch nicht gestartet wurde)
Enddatum (Das Bearbeiten des Enddatums ist nur möglich, wenn das Modul noch nicht fällig ist).
Dauer der E-Mail-Erinnerung
Wenn Sie auf "Entfernen" klicken, wird Ihnen eine Bestätigungsseite angezeigt. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf "Bestätigen"
Hinweis: Sobald das Übungsmodul entfernt wird, wird es auch in der App des Lernenden entfernt, auch wenn der Lernende bereits mit dem Üben begonnen hat.
War dieser Artikel hilfreich?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.