Cómo editar y eliminar módulos de práctica
Traducido automáticamente. Ver el original en inglés.
Estos son los pasos para editar y eliminar módulos de práctica asignados:
1. Navegue a la sección Equipos en el menú de la barra lateral izquierda. Esto mostrará una lista de todos los equipos dentro de su organización.
2. Haga clic en un Nombre de equipo => Elija la pestaña Módulos de práctica. Ahora verá una lista de todos los módulos de práctica que han sido asignados al equipo seleccionado.
3. Haga clic en el Módulo de práctica. Ahora verá dos botones en el lado derecho de la página para "Editar configuración" o "Eliminar".
Si hace clic en "Editar configuración", podrá editar:
Título del módulo de práctica
Fecha de inicio (Solo será posible editar la fecha de inicio cuando el módulo aún no haya comenzado)
Fecha de finalización (Solo será posible editar la fecha de finalización cuando el módulo aún no venza).
Duración del recordatorio de correo electrónico
Si hace clic en "Eliminar" se le mostrará una página de confirmación. Si desea continuar, haga clic en "Confirmar"
Nota: Una vez que se elimina el módulo de práctica, también se eliminará en la aplicación del alumno, incluso si el alumno ya ha comenzado a practicar.
¿Te resultó útil este artículo?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.