如何停用學習者
更新於 2026年8月19日·27 次瀏覽
本文為自動翻譯。 查看英文原文.
1. 在學習者標籤中,您可以停用貴組織的學習者。點擊右側的省略號並選擇「停用」。停用學習者後,您應該能看到您的授權數量增加。
2. 請注意,撤銷他們的學習者存取權限也會移除他們對ELSA Speak App+ 進階功能的存取權限。
3. 透過取消學習者邀請來釋放授權。導覽至**「學習者」並選擇「待處理」標籤。如果學習者仍處於待處理狀態**,請取消邀請。
仍需要協助?聯絡支援團隊 →
這篇文章對您有幫助嗎?
Or open the chat in the corner to ask follow-up questions.