如何從您的課程中刪除課程
更新於 2026年8月4日·36 次瀏覽
本文為自動翻譯。 查看英文原文.
您可以輕鬆移除課程中不再需要的課程。本指南說明刪除內容的流程和條件。
重要:您無法刪除已指派的課程
請注意,您無法刪除目前已指派給一個或多個班級的課程。如果您嘗試刪除已指派的課程,將會出現通知,說明「您無法刪除已指派的內容」。
若要刪除此類課程,您必須先前往指派設定,然後取消指派或等待指派期限結束。
刪除未指派課程的步驟
一旦課程未連結到任何進行中的指派,您就可以永久刪除它。
在左側選單上瀏覽至課程標籤。
尋找並點擊您想要移除的課程。
點擊位於頁面右上角的刪除按鈕。
將會出現確認快顯視窗。點擊紅色的刪除按鈕以永久移除課程。
通知將確認內容已成功刪除,它將不再出現在您的課程中。
仍需要協助?聯絡支援團隊 →
這篇文章對您有幫助嗎?
或開啟角落的聊天視窗繼續提問。